Ваша область:

Разработка и производство средств связи,
сигнализации и телеметрии

Кситал GSM это:
Телеметрия, Сигнализация, Управление

E-mail: region@ksytal.ru, 2290486@mail.ru

Розничные и оптовые продажи:

(495) 973-07-03

(495) 229-04-86

 

Гарантийное и послегарантийное
обслуживание: (495) 545-11-32

Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 

г. Москва, 16 мая 2018 года

 

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всех персональных данных, которые Администрация сайта может получить о Пользователе во время использования сайта с доменным именем www.ksytal.com. Администрация сайта просит внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

 

  1. ОСНОВНЫЕ     ПОНЯТИЯ

1. Основные понятия, используемые в Политике конфиденциальности:

1.1. Администрация сайта (оператор обработки персональных данных) – зарегистрированное в соответствии с российским законодательством ООО «ТК Кситал» (ИНН 7724649931), на которое зарегистрировано доменное имя сайта www.ksytal.com, которое самостоятельно или совместно с другими лицами организует и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.2. Конфиденциальность персональных данных - обязательное для соблюдения Администрацией сайта или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.3. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых Администрацией сайта с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.4. Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.5.   Политика конфиденциальности - настоящий документ со всеми изменениями и дополнениями, расположенный в сети Интернет по адресу http://www.ksytal.com/politika-konfidencialnosti/.

1.6. Пользователь - субъект персональных данных, дееспособное физическое лицо достигшее 18 лет, использующее Сайт в собственных интересах, или выступающее от имени представляемого им юридического лица. Пользователь может быть клиентом или контрагентом Администрации сайта.

1.7. Сайт — сайт, размещенный в сети интернет по адресу www.ksytal.com.

1.8. Товары – товары, информация о которых представлена на Сайте www.ksytal.com.

1.9. Файлы Cookies — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на устройстве Пользователя, используемом для доступа к Сайту, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.10. IP-адрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

 

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к информации, получаемой в ходе использования сайта с доменным именем www.ksytal.com.

2.2. Администрация сайта не проверяет достоверность Персональных данных, предоставляемых Пользователем.

2.3. Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.4. Принимая данную Политику конфиденциальности, Пользователь тем самым дает свое согласие Администрации сайта на обработку своих Персональных данных, указанных в п. 3.2.-3.6. данной Политики конфиденциальности, в том числе сбор, запись, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу третьим лицам (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях, указанных в п. 4.1.

2.5. Если Пользователь не согласен с условиями Политики конфиденциальности, он обязан прекратить использование Сайта.

2.6. Настоящая Политика конфиденциальности опубликована http://www.ksytal.com/politika-konfidencialnosti/.

2.7. Права Администрации сайта:

  • собирать через формы на Сайте Персональные данные Пользователя
  • продавать Товары на Сайте
  • осуществлять сбор, запись, накопление, хранение, уточнение     (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение,     предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение     Персональных данных
  • передавать Персональные данные Пользователей третьим лицам на основании договоров или соглашений, заключаемых для достижения целей, указанных в п. 4.1.

2.8. Обязанности Администрации сайта:

  •  Администрация сайта обязана использовать полученные Персональные данные исключительно для целей, указанных в п. 4.1 настоящей Политики конфиденциальности. Не допускается обработка Персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.
  • В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:
  • стала публичным достоянием до её утраты или разглашения;
  • была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта;
  • была разглашена с согласия Пользователя.
  • Администрация сайта обязана сообщить Пользователю или его представителю информацию об осуществляемой Администрацией сайта обработке Персональных данных такого Пользователя по его запросу.
  • Администрация сайта обязана обеспечивать надежную защиту Персональных данных пользователей, защиту их конфиденциальности.

2.9. Права Пользователя:

  • Пользователь вправе требовать от Администрации сайта уточнения его Персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если Персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной     цели обработки, путем заполнения формы обратной связи на странице www.ksytal.com/contacts/.  или  путем направления обращения по адресу электронной почты 2290486@mail.ru (приложение №1, 2, 3 к данной политике конфиденциальности).
  • Пользователь вправе направить запрос Администрации сайта относительно своих персональных данных, которые обрабатываются     Администрацией сайта,  путем направления обращения (приложение №4 к данной политике конфиденциальности) к Администрации сайта по электронной почте 2290486@mail.ru. Срок получения ответа до 30 дней.
  • Пользователь вправе направить Администрации сайта отзыв данного им согласия на обработку Персональных данных.
  • Пользователь имеет право на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке.
  • Пользователь имеет право на обжалование действий или бездействия Администрации сайта в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

2.10. Обязанности Пользователя:

  • Пользователь при пользовании Сайтом обязан предоставить информацию о Персональных данных, требуемую Администрацией сайта.

2.11. Базы данных информации, содержащей Персональные данные граждан Российской Федерации, находятся на территории Российской Федерации.

2.12. Администрация сайта обрабатывает Персональные данные на законной и справедливой основе для выполнения возложенных законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Администрации сайта, ее работников  и третьих лиц.

2.13. Администрация сайта получает Персональные данные непосредственно у Пользователей (субъектов Персональных данных).

2.14.  Администрация сайта обрабатывает Персональные данные Пользователей с их согласия, предоставляемого либо в письменной форме (в необходимых случаях согласно действующему законодательству РФ), либо при совершении конклюдентных действий.

 

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязанности Администрации сайта по обработке Персональных данных Пользователей, их охране, в том числе обеспечению режима защиты конфиденциальности Персональных данных, которые Пользователь предоставляет Администрации сайта в следующих случаях:

- при оформлении заказа  на Товары на Сайте,

- при заполнении формы обратной связи на Сайте,

- при направлении претензии в адрес Администрации сайта,

- в процессе письменной, электронной и устной коммуникации с Администрацией сайта с целью заказа Товаров Администрации сайта.

3.2. Администрация сайта собирает два вида информации о Пользователе:

- информацию, которую Пользователь сознательно предоставил Администрации Сайта в процессе использования Сайта;

- техническую информацию, автоматически собираемую программным обеспечением Сайта во время его посещения Пользователем.

3.3. Персональные данные предоставляются Пользователем при оформлении заказа  на Товары на Сайте и включают в себя следующие сведения:

- фамилия,

- имя,

- отчество,

- адрес электронной почты,

- телефон,

- серия и номер паспорта,

- адрес регистрации по месту жительства,

- адрес доставки (индекс, область, район, город или населенный пункт, улица, дом, корпус, квартира) - при выборе курьерской доставки.

3.4.  Персональные данные предоставляются Пользователем при заполнении формы обратной связи на Сайте и включают в себя следующие сведения:

- имя,

- адрес электронной почты,

- телефон.

3.5. Персональные данные предоставляются Пользователем при направлении претензии в адрес Администрации сайта и включают в себя следующие сведения:

- фамилия, имя, отчество

- электронная почта

- телефон

- паспортные данные

- полные реквизиты счета (в случае необходимости)

3.6.  Персональные данные предоставляются Пользователем в процессе письменной, электронной и устной коммуникации с Администрацией сайта с целью заказа Товаров и включают в себя следующие сведения:

- фамилия, имя, отчество

- адрес электронной почты

- телефон.

3.7. Техническая информация, автоматически собираемая программным обеспечением Сайта во время его посещения Пользователем, включает:

  • IP-адрес;
  • информацию     из cookies;
  • информацию     о браузере ;
  • информация     о типе устройства (мобильное или пк);
  • время     доступа.

К ней также относятся аналитические данные, полученные в результате использования Сайтом сервисов веб-аналитики. Данная информация используется исключительно в целях внутреннего и внешнего маркетинга – для анализа тенденций посещения Сайта и улучшения сервиса Сайта.

3.8. На Сайте реализована технология идентификации Пользователей, основанная на использовании файлов cookies. На устройстве, используемом Пользователем для доступа на Сайт, могут быть записаны файлы cookies, которые в дальнейшем будут использованы для автоматической авторизации, для сбора статистических данных, в частности о посещаемости Сайта. Администрация сайта может использовать и раскрывать информацию об использовании Сайта, например, для определения степени использования Сайта, улучшения его контента, объяснения полезности Сайта и Услуг, а также для расширения функциональности Сайта. Принимая данную Политику конфиденциальности, Пользователь дает свое согласие Администрации сайта, что технические данные, указанные в п. 3.7, собираемые с Сайта, могут передаваться по сети Интернет.

3.9. Администрация Сайта не сохраняет Персональные данные в файлах cookies. Администрация сайта использует информацию, записанную в файлах cookies, которая не идентифицирует индивидуальных Пользователей, для анализа тенденций, администрирования Сайта, определения движений Пользователей по Сайту и для сбора демографической информации о базовом контингенте Пользователей в целом.

3.10. Если Пользователь не хочет, чтобы Администрация сайта собирала техническую информацию о нем с использованием файлов cookies, то Пользователь обязан прекратить пользоваться Сайтом или запретить сохранение файлов cookies на своем устройстве, используемом для доступа к Сайту, соответствующим образом настроив свой браузер. При этом следует иметь в виду, что Сервисы сайта, использующие данную технологию, могут оказаться недоступными.

3.11. Пользователь подтверждает свое согласие на обработку Персональных данных при заполнении формы заказа на Товары на Сайте, формы обратной связи путем проставления галочки в чекбоксе, расположенной после соответствующей формы.

3.12. Согласие на обработку персональных данных, предоставляемых при направлении претензии в адрес Администрации сайта, осуществляется путем заполнения предоставленной Администрацией сайта формы. Пользователь обязан направить заполненную и подписанную форму согласия по электронной почте вместе с текстом претензии.

3.13. В остальных случаях, не указанных выше, Пользователь подтверждает свое согласие на обработку Персональных данных вступая в любой процесс коммуникации с Администрацией сайта.

3.14. Администрация сайта гарантирует, что никогда не предоставляет Персональные данные третьим лицам, за исключением случаев, когда:

  • этого прямо требует законодательство (например, по письменному запросу суда, правоохранительных органов);
  • Пользователь дал согласие на передачу Персональных данных;
  • передача необходима для доставки Товаров, заключения договоров;
  • передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса;
  • передача происходит в рамках переноса базы Персональных данных с одного сервиса на другой согласно договорным отношениям Администрации сайта;
  • это требуется для оказания поддержки обслуживания Пользователей или для помощи в защите и безопасности систем     и услуг Администрации сайта.

 

4. ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

 

4.1. Обработка персональных данных должна ограничиваться достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка Персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.

Администрация сайта использует Персональные данные Пользователей в следующих целях:

- для обратной связи с Пользователем

- для продажи Товаров, выполнения Заказа, выполнения договорных обязательств

- для маркетинговых исследований

- для таргетинга

- для повышения качества работы с Пользователями.

 

   

    5. ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

5.1. Администрация сайта осуществляет следующий перечень действий с Персональными данными: сбор, запись, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также передача третьим лицам в случае необходимости взаимодействия с третьими лицами в рамках достижения целей обработки персональных данных (указанных в п. 4.1).

5.2. Администрация сайта осуществляет обработку Персональных данных следующими способами:

  • с использованием автоматизированных средств обработки персональных данных (программа “1С”, программа “Бухсофт”, корпоративная электронная почта на домене mail.ru)
  • без использования автоматизированных     средств обработки персональных данных (персональные данные обрабатываются вручную Администрацией сайта) Адрес     хранения персональных данных: 117186, г. Москва, улица Нагорная, дом 20, корпус 1, офис 209.

5.3. В целях доставки Товаров Пользователю Администрация сайта заключает договор с транспортной компанией ООО “Деловые Линии”, согласно которому Администрация сайта в том числе поручает этой организации обработку персональных данных Пользователя. В рамках этих договорных отношений Администрация сайта передает следующие Персональные данные Пользователя:

- фамилия,

- имя,

- отчество,

- адрес электронной почты,

- телефон,

- серия и номер паспорта

- адрес регистрация по месту жительства,

- адрес доставки (индекс, область, район, город или населенный пункт, улица, дом, корпус, квартира)

Персональные данные Пользователя, указанные в данном пункте, обрабатываются в соответствии с политикой в отношении обработки персональных данных ООО “Деловые Линии” сроком до достижения цели обработки персональных данных в каждом конкретном случае. Адрес хранения персональных данных: 196210, Санкт-Петербург, ул. Стартовая, д. 8, лит. А, офис 132

5.4. В целях доставки Товаров Пользователю Администрация сайта заключает договор с транспортной компанией ООО “СДЭК ЛОГИСТИК”, согласно которому Администрация сайта в том числе поручает этой организации обработку персональных данных Пользователя. В рамках этих договорных отношений Администрация сайта передает следующие Персональные данные Пользователя:

- фамилия,

- имя,

- отчество,

- телефон,

- адрес доставки (индекс, область, район, город или населенный пункт, улица, дом, корпус, квартира)

Персональные данные Пользователя, указанные в данном пункте, обрабатываются в соответствии с политикой в отношении обработки персональных данных ООО “СДЭК ЛОГИСТИК” сроком до достижения цели обработки персональных данных в каждом конкретном случае. Адрес хранения персональных данных: 140054, Московская область, г. Котельники, Новорязанское шоссе, д. 6, офис 14.

5.5. Для достижения целей, указанных в п. 4.1 данной Политики конфиденциальности, Администрация сайта пользуется программами “1С” и “Бухсофт” (на основании лицензионных договоров). В этих программах Администрация сайта осуществляет запись, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение следующих Персональных данных Пользователя:

- фамилия,

- имя,

- отчество,

- адрес электронной почты,

- телефон,

- серия и номер паспорта,

- адрес регистрации по месту жительства,

- адрес доставки (индекс, область, район, город или населенный пункт, улица, дом, корпус, квартира)

Персональные данные Пользователя, указанные в данном пункте, обрабатываются в соответствии с данной Политикой конфиденциальности сроком, указанным в разделе 7. Адрес хранения персональных данных: 117186, г. Москва, улица Нагорная, дом 20, корпус 1, офис 209.

5.6. Для достижения целей, указанных в п. 4.1 данной Политики конфиденциальности, Администрация сайта использует корпоративную электронную почту, расположенную на домене mail.ru. Персональные данные, которые Пользователь направляет на адрес 2290486@mail.ru, хранятся и обрабатываются с соблюдением правил сохранения конфиденциальности, а также в соответствии с пользовательским соглашением ООО «Мэйл.Ру» сроком, указанным в разделе 7. Адрес хранения персональных данных: 125167, г. Москва, Ленинградский проспект д.39, строение 79.

5.7. Для достижения целей, указанных в п. 4.1 данной Политики конфиденциальности (в том числе в целях продажи и доставки Пользователю Товаров), Администрация сайта заключает договор и/или соглашение о неразглашении конфиденциальной информации с дилерами (юридическими лицами или индивидуальными предпринимателями)  Администрации сайта (перечень дилеров указан на странице www.ksytal.com/how-to-buy/, согласно которым Администрация сайта в том числе передает Персональные данные Пользователя и поручает дилеру обработку Персональных данных Пользователя. В рамках этих договорных отношений Администрация сайта передает следующие Персональные данные Пользователя:

- фамилия,

- имя,

- отчество,

- телефон,

Персональные данные Пользователя, указанные в данном пункте, обрабатываются в соответствии с политикой конфиденциальности (или иным аналогичным по смыслу документом) дилера Администрации сайта.

5.8. Передача персональных данных Пользователя третьим лицам, в частности банкам, осуществляется с согласия Пользователя исключительно в целях, указанных для выполнения договорных обязательств Администрации сайта, например, при возврате денег Пользователю. Адрес хранения персональных данных: 107078, Россия, Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34.

5.9. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации, органам дознания и следствия, иным уполномоченным органам только на основании и в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.

 

6. МЕРЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

6.1. Администрация сайта осуществляет защиту Персональных данных Пользователя, применяя общепринятые методы безопасности для обеспечения защиты информации от потери, неправомерного или случайного доступа, искажения и несанкционированного распространения, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, а также любых других неправомерных действий с персональными данными третьих лиц. Безопасность реализуется программными средствами сетевой защиты, процедурами проверки доступа, применением криптографических средств защиты информации, соблюдением политики конфиденциальности, а также других внутренних документов, регламентирующих правила обработки Персональных данных.

6.2. Если Персональные данные были утрачены либо разглашены, Администрация сайта обязана проинформировать об этом Пользователя.

6.3. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6.4. Персональные данные сохраняются Администрацией сайта в конфиденциальности за исключением случаев, когда Пользователь добровольно разместил информацию для общего доступа в сообщениях, комментариях, отзывах на Сайте.

 

7. СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

7.1. Срок обработки и хранения Персональных данных, которые хранятся и обрабатываются на корпоративной почте, составляет 3 года, если иное не указано в данной Политике конфиденциальности. Срок обработки и хранения Персональных данных, которые хранятся и обрабатываются в программах “1С” и “Бухсофт”, составляет: до прекращения деятельности Администрации сайта в качестве юридического лица.

7.2. Обработка других Персональных данных осуществляется до достижения цели обработки Персональных данных.

7.3. Если иное не предусмотрено другими пунктами настоящей политики конфиденциальности то обработка других Персональных данных осуществляется  до получения Администрацией сайта от Пользователя запроса на уничтожение его Персональных данных или до достижения цели обработки Персональных данных.

7.4. Условием прекращения обработки Персональных данных может также являться истечение срока действия согласия или отзыв согласия Пользователя на обработку его персональных данных, а также выявление неправомерной обработки персональных данных.

 

8. ПРАВОВЫЕ ОСНОВАНИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

8.1. Администрация сайта обрабатывает Персональные данные на основании следующих правовых оснований:

  • Конституция РФ   
  • Гражданский кодекс РФ   
  • Закон     от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 03.07.2016) «О защите прав потребителей»   
  • Федеральным законом от 02.05.2006 №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации,    
  • Федеральным законом от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»,    
  • Федеральным законом от 06.04.2011 № 63-ФЗ «Об электронной подписи»,
  • Постановлением Правительства РФ от 01.11.2012 № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»,
  • Постановлением Правительства РФ от 15.09.2008 № 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации»,    
  • Уставом Администрации сайта
  • договоры, заключаемые между Администрацией сайта     и Пользователем;
  • договоры, заключаемые между Администрацией сайта и третьими лицами, с целью продажи и доставки Товаров Пользователю, осуществления бизнес-процессов Администрации сайта;
  • согласие на обработку персональных данных (в случаях, прямо не предусмотренных законодательством Российской Федерации, но соответствующих полномочиям Администрация сайта).

 

9. АКТУАЛИЗАЦИЯ, ИСПРАВЛЕНИЕ, УДАЛЕНИЕ И УНИЧТОЖЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, ОТВЕТЫ НА ЗАПРОСЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НА ДОСТУП К ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ

 

9.1. В случае подтверждения факта неточности Персональных данных или неправомерности их обработки, Персональные данные подлежат их актуализации Администрацией сайта, а обработка должна быть соответственно прекращена.

9.2. Персональные данные Пользователя, которые хранятся у Администрации сайта и обрабатываются ею, могут быть удалены/обезличены путем обращения Пользователя к Администрации сайта, для этого необходимо заполнить форму обратной связи на странице www.ksytal.com/contacts/ или направить письмо (приложение №2 к данной Политике конфиденциальности)  Администрации сайта на адрес 2290486@mail.ru. При этом Пользователь не сможет пользоваться Сайтом. Срок рассмотрения запроса Пользователя составляет 30 дней.

9.3. При достижении целей обработки персональных данных, а также в случае отзыва Пользователем согласия на их обработку Персональные данные подлежат уничтожению в течение 30 дней с момента достижения цели обработки или получения отзыва, если:

  • иное не предусмотрено договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является Пользователь;
  • Администрация сайта не вправе осуществлять обработку без согласия Пользователя на основаниях, предусмотренных Федеральным законом "О персональных данных" или иными федеральными законами;
  • иное не предусмотрено иным соглашением между Администрацией сайта и Пользователем.

9.4. Администрация сайта осуществляет блокирование Персональных данных о Пользователе с момента обращения или запроса Пользователя (см. приложение № 1 к данной Политике конфиденциальности) или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

9.5. Администрация сайта осуществляет актуализацию, исправление, уточнение, удаление и уничтожение персональных данных Пользователя, в течение 7 рабочих дней с момента обращения или запроса Пользователя (см. приложение № 2, 3 к данной Политике конфиденциальности) или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

9.6. Администрация сайта отвечает на запросы Пользователей на доступ к Персональным данным (см. приложение № 4 к данной Политике конфиденциальности) в течение 30 дней с момента обращения или запроса Пользователя.

 

10. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

10.1. Администрация сайта имеет право внести любые изменения и дополнения в Политику конфиденциальности в любой момент по своему усмотрению.

10.2. Изменения и дополнения вступают в силу с момента размещения на Сайте Политики конфиденциальности с изменениями и дополнениями.

 

Приложение № 1

 

Форма заявления Пользователя на блокирование его персональных данных

 

Администрации сайта www.ksytal.com

ФИО

 

от ФИО

вид документа

данные документа


 

            Заявление.

           

           

           

           

Прошу заблокировать обрабатываемые Вами мои персональные данные в соответствии со сведениями:             ___________________________________________;

           

(указать блокируемые персональные данные     заявителя)

           

на срок: _____________________ (указать срок блокирования)

 

в связи с тем, что             _________________________________________________________

   

        (указать     причину уточнения персональных данных)

 

            _____________/________________/

           

            подпись/расшифровка

           

           

            «___»_________201_г.

 

 
 

 

Приложение № 2

 

Форма заявления Пользователя на уточнение его персональных данных

 

Администрации сайта www.ksytal.com

ФИО

 

от ФИО

вид документа

данные документа


 

            Заявление.

           

           

           

           

Прошу уточнить обрабатываемые Вами мои персональные данные в соответствии со сведениями:             ___________________________________________;

           

(указать     уточненные персональные данные     заявителя)

           

в связи с тем, что             _________________________________________________________

   

        (указать     причину уточнения персональных данных)

 

            _____________/________________/

           

            подпись/расшифровка

           

           

            «___»_________201_г.

           

 

 





 

Приложение № 3

Форма заявления Пользователя на уничтожение его персональных данных

 

Администрации сайта www.ksytal.com

ФИО

 

от ФИО

вид документа

данные документа


 

            Заявление.

           

           

           

           

Прошу уничтожить обрабатываемые Вами мои персональные данные в соответствии со сведениями: ___________________________________________;

           

(указать уничтожаемые персональные данные     заявителя)

           

в связи с тем, что             _________________________________________________________

   

        (указать причину уничтожения персональных данных)

 

            _____________/________________/

           

            подпись/расшифровка

           

           

            «___»_________201_г.


 

Приложение № 4

Форма запроса субъекта на доступ к его персональным данным

 

Администрации сайта www.ksytal.com

ФИО

 

от ФИО

вид документа

данные документа


 

            Запрос

 

           

           

           

           

Прошу предоставить мне для ознакомления обрабатываемую Вами информацию, составляющую мои персональные данные; указать цели, способы и сроки ее обработки; предоставить сведения о лицах, которые имеют к ней доступ (которым может быть предоставлен такой доступ); сведения о том, какие юридические последствия для меня может повлечь ее обработка. В случае отсутствия такой информации, прошу Вас уведомить меня об этом.


 

            _____________/________________/

           

            подпись/расшифровка

           

           

            «___»_________201_г.

 

Товар добавлен в корзину

 

 

Системы Кситал Т (4Т, 8Т, 12Т) отличаются от Кситал (4, 8, 12) наличием в комплектации двух выносных проводных термодатчиков, считывателя ключей ТМ с возможностью установки в любом месте шлейфа термодатчиков и оповещением о пропадании напряжения сети 220В всех телефонов в списке.

 

Цифры 4, 8 и 12 – означают количество шлейфов для подключения различных охранных датчиков, датчиков затопления, противопожарных датчиков и иных датчиков. Каждый Шлейф позволяет присвоить ему собственный текст СМС-сообщения.